Vigilância Sanitária capacita setor de buffet sobre boas práticas sanitárias
Palestra abordou os cuidados com a higiene e outros aspectos importantes para garantir a oferta de alimentos com qualidade e segurança
A Vigilância Sanitária de Maceió (Visa) promoveu nessa quinta-feira (30) na sede do órgão, uma palestra sobre boas práticas sanitárias destinada a 75 funcionários e proprietários de buffet.
Na ocasião, foi abordada a importância de não utilizar produtos clandestinos, manter a higienização adequada de todos os ambientes para oferecer os serviços de qualidade e garantir a segurança alimentar dos consumidores.
A capacitação foi ministrada pela química e fiscal sanitária da Visa Maceió, Inêz Auad, juntamente com a psicóloga Mariana Rodrigues e o Advogado da Visa, Jhônatas Cabral.
O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos faz parte das ações rotineiras da Vigilância Sanitária de Maceió. A iniciativa visa conscientizar os diversos segmentos de alimentos sobre a importância de garantir a qualidade dos produtos comercializados. Ao final, os comerciantes receberam um certificado de participação.
Secretaria Municipal de Saúde
Rua Dias Cabral, 569 - Centro
CEP 57020-250 // Telefone: 82 3312-5400
Horário de atendimento: segunda a sexta, de 8h às 14h.