Guarda Municipal vence Copa Nordeste de Clubes Arco e Flecha

Agente conquistou uma medalha de ouro e uma de prata durante a competição

Camila Barbosa/Ascom Semsc 22/11/2023 às 13:24
Guarda Municipal conquista medalha de ouro na categoria arco barebow. Foto: Cortesia

O guarda civil municipal de Maceió, Valter dos Santos, foi o campeão da Copa Nordeste de Clubes Arco e Flecha de 2023. A competição ocorreu em São Luís, no Maranhão, entre os dias 16 e 19 de novembro. Valter foi medalhista adulto masculino individual, na categoria arco barebow, ao conquistar a medalha de ouro.

O agente é praticante da modalidade olímpica desde 2015 e é instrutor da Confederação Brasileira de Tiro com Arco (CBTARCO) e da Associação Field Brasil (AFB). Ele também já foi campeão de outra edição da Copa Nordeste, em 2021, que foi realizada em João Pessoa, na Paraíba.

A medalha de ouro não será a única que o guarda trará consigo para Maceió. O atleta também foi medalhista em outra categoria. “Também conquistei a medalha de prata na categoria barebow em dupla mista com a atleta Celia Rejane Lopes do Nascimento. Saímos muito satisfeitos da competição e acredito que representamos bem a cidade de Maceió e o estado de Alagoas”, disse.